Как не отметить вклад Арахны с Ариадной...

21 сентября 2008, 25 апреля 2016, 01122019 0959, 01052021 2423, 25082023 0951

 
   Как не отметить вклад Арахны с Ариадной...
 
 
   Для вас рискнули многим в омуте времен Арахна с Ариадной,
   Двенадцать лет назад вы спьяну потеряли Нить.
   За вас Тесей покончил с Минотавром.
 
   Дай Бог вам новый повод бросить пить!
 
   ***
 
   Последний тост - "за новый повод бросить пить,
   Такой, чтоб был красив и молод"?
 
   Ты, идиот, цепляешься за жизнь...
 
   Ложась под молот, жалуешься: холодно
 
   ***
 
   Я сам себе - меха и горн, и молот с наковальней,
 
   Что не мешает мне - капризничать, как маленький




Рецензии