Размышление о смерти

Их века в век -
Из праха в прах.
Один - с улыбкой на устах,
Другой... зачем? И чья вина?
И кто готов испить до дна
Не чей-то - собственный уход?!
В урочный час, в урочный год
Как я приму его сама?


Рецензии