Полюбите, пожалуйста..

Полюбите, пожалуйста! Будьте мужчиной.
Даже если Вы видели не из лучших, пример.
Полюбите, так искренне, безо всякой причины.
Совершите же подвиг.Не верьте в Химер.

Потеряйте же голову, тихо нарвите,
А , быть может, купите 100 хризантем..
И Любимой, Единственной их поднесите,
Просто так, без порочных и буйственных мер..

Воспылайте же нежностью, боль оботрите..
Покрывалом укройте, накройте на стол,
И Любовь свою тихо Вы ей поднесите,
Как подносят младенца к Алтарю -- на Престол..

Замечтайтесь, повеет, быть может, прохладой.
Ваше сердце забудет печали и сор.
Только женщин красивых порочить не надо!
Как не надо на крике вести разговор

В преисподню разлуки грехи свои сбросьте.
Как бросают собакам гнилое житье..
Потеряйтесь в событиях, ведь жизнь -- это Кости..
Может выпадет -- Дама, а может -- Фурор..

Отпустите вину, и свою, и чужую.
Отпустите на волю прошедшие дни.
Пусть -- покрыты печалью, заботой и болью.
Но уже в неизбывном забылись они.

Ваше свойство из тайн -- выводить Оперетту.
Превращать в буйный фарс одиночество дней.
Возвращаться туда, где давно все отпето,
Перестаньте подспудно же грезить о ней!

Окунитесь в Пространство -- Петраркой воспето.
У Гармонии душ -- запредельный конец.
Ваше лето -- прошло.Но, останется лето
В глубине Ваших слов и пространстве сердец.

Полюбите, пожалуйста.Будьте мужчиной.
Даже если Вы видели не из лучших пример.
Полюбите же , искренне, безо всякой причины.
Совершите же Подвиг! Не верьте в Химер..


Рецензии