Не просто чары. 2022. Февраль!
Но слова о высокой любви
Для Тебя - словно зори вдали.
Ты ведь любишь не просто слов красоту,
Которую любят влюблённые человеки,
А объятия бесценные, верные - навеки!
Увидеть Тебя неожиданно – в скульптуре!
Восхищение!
Это не просто скульптура, это - шедевр гениального мастера!
Но видеть Тебя, в Эрмитаже – это словно встретить богиню Солнца Ра,
Приносящую радость с утра!
Ты даришь сказочное вдохновение!
Это ли не волшебное потрясение!
Ты прелестна! Понимаешь?
Ты улыбаешься и шепчешь:
Ты меня ещё не всю знаешь -
Я не просто прелестна,
Я под звёздами необыкновенно чудесна!
За Тобой, cверхвосхитительной,
Мир красоты неземной!
Тебя обнимать – не просто счастье,
Ты - целые миры страсти!
Ты такая восхитительная!
У Тебя такая изумительная фигура!
Ты вся – очарование, поэтическая натура! –
Тебя бы всю - рисовать, ;Тебе - стихи посвящать!
Ты мне прошептала:
Потому что я - Солнце, встающее утром в четыре или в пять!
Ты готов такую в жёны взять?
Ты – очарование, восхищение цветущих садов,
Ты – прекраснейшая из всех зачаровывающих цветов!
У Тебя, сверхвосхищения, с Тобою и вокруг
Очаровывающие мгновения летят - всё не случайно вдруг!
Ты – любимая моя, а не просто друг!
Время – не просто доктор,
Оно – нас стремит в дали ясные!
Если откровенно, то время –
Это тропинка к прекрасному!
// Славянке Анне Иоанне – королеве Франции.//
Пред непередаваемо прекрасной, веками всеми любимой -
Невозможно стоять, не очаровываясь!
Тебя создал гений творения –
Ты - его поэма чар, а не просто дивное стихотворение!
Я стою пред досточтимой, грацией Её увлекаясь,
Её умом и красотою наслаждаясь!
//Мелодиям Шопена и Таривердиева.//
Ты не просто очаровательна,
Ты – сказка мечты!
Я и Ты – летим в наслаждение
С впечатляющей мелодией красоты!
За Тобой, за Твоей красотой,
Все лучи Солнца в поле стремятся -
Они не просто к Тебе мчатся!
Они прилетают из Вселенной
За самой прельщающей –
За Тобой, всепокоряющей!
Ты не просто Вселенная, чарами усыпляющая,
Ты - звезда ярчайшая, восхищающая!
Когда Ты возле меня,
Ты вся - необыкновенная, словно летающая!
Когда же совсем рядом - в нежности тающая!
Ты - очарование, но не простое, а словно песня выдающаяся!
И невозможно ни на мгновенье представить,
Чтоб Ты была иная, прекрасным не наслаждающаяся!
О, эти глаза! Обворожили,
Изумляют, приворожили!
И влекут, и зовут, но не просто мечтать,
А видеть лишь их, чтоб шедевр создавать –
Картину о Тебе и о Твоей улыбке!
Ты так прекрасна возле моря на песке!
Ты очаровываешь все мои чувства,
Поднимаешь их на невообразимую высоту!
Это не просто искусство! Это полёт в красоту -
В Твою головокружительную, увлекающую, дивную красоту!
Свидетельство о публикации №123082502197