Я снова встаю спозаранку

Я снова встаю спозаранку,
Прохлада бодрит на заре.
Алмазных росинок огранку,
Люблю в предрассветной поре.

Спускаюсь босая в лощину,
Парным молоком туман.
Окинула взглядом долину,
Неужто шаманит шаман.

Околдована юным рассветом,
Шелохнуться, спугнуть боюсь.
Неземным очарована светом.
Я в реальность его усомнюсь.

Возвращаюсь. Уж солнце встало.
От росинок пропал и след.
Это летнего дня начало,
Ну а завтра-новый рассвет.


Рецензии