Будет мир!
Танки едут темною тропой.
Пацаны, отбившие атаку,
Возвращаются в блиндаж, домой.
Сны не видят о родной Каховке
И не дарят девушкам цветы,
Так бывает, что взгрустнется горько,
Но об этом не узнаешь даже ты.
Танк укрыт надежною попоной,
За плечами грозный автомат.
"Все в порядке," - потихоньку скажет.
"Родине так надо - я солдат!"
Август...Холодает...Ветер...
Травы жмутся в киевских степях,
На тропе войны гуляет пепел,
Выжжен хлеб войною на полях.
Вся история двух стран моих в планшете,
Мира ждет сумская детвора.
Русские всегда за мир в ответе,
Побеждают русские ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №123082502144