Новые русские поговорки 39 публикую их по 5

Каков разум, таковы и речи...
Тебе бы голову умную  да на плечи
Помни главное: Цицерон - вечен!

У дураков и у влюблённых мысли сходятся...
А на нашей круглой планете
все по углам расходятся

Мед есть - в улей лезть...
Дай сесть и всё съесть!

Об одном вздохнёшь, а всех жалко...
Каждого бить-колотить - сломается палка.

Дурак закинет, а умный доставай...
Один згинет, а другому гроб ему покупай.


Рецензии