Клювокрыл 1
летаю вбырь по регионам
и ежель где то я не был
туда мой путь лежит суровый.
сугробы, глад и темнота
хоть не по нраву временами -
я
знаю
тайну, господа:
что в самом центре - пустота.
и, как в капусте - в центре пусто!
а пусто там - где нет меня...
Свидетельство о публикации №123082500205