Незнакомка у моря
Ты по песку идешь не спеша,
Здесь забываются грустные ноты,
Предается покою душа.
Волны играются, пенится море,
Ты идешь по песку не одна,
Тут примиряются пары, что в ссоре,
Зарождается быстро мечта.
Ты незнакомка у синего моря,
Легкий бриз защищает твою
Нежную кожу от душного зноя,
Награждая прохладой зарю.
С тобою вера, надежда и цели,
Ведь в душе ты отнюдь не одна,
Дни одиночества уж пролетели,
И согревает сердце мечта…
Свидетельство о публикации №123082502048