О программе Город по телеканалу Эфир
Про окраины, столицу,
Про казанцев и гостей
О событиях и лицах -
Выйдет выпуск новостей.
Что на улицах творится,
Кто напачкал, кто протер.
Кто и где к чему стремится
Без утайки репортер
С микрофоном неразлучный,
С оператором вдвоем
Осветит про злополучный
Пересохший водоём,
Про политику, культуру,
Про науку, фестиваль,
Про скачки температуры.
"Город" по ТВ - Халяль.
О "Погоде":
Чтоб в жару не обгореть,
Чтоб зимою нос не мерз -
Вам лишь надо посмотреть
После новостЕй "Прогноз.
О "Перехвате":
Знаки "стоп" щас не помеха -
Кто в чужую тачку въехал?
Кто тут прав, кто виноват? -
Вам расскажет "Перехват".
Свидетельство о публикации №123082500204