Вишневое варенье

Что за вишневое варенье
Без косточек?..
  Не лишний груз,
А самый цимус, самый вкус,
Святая тайна наслажденья,

Поток, тебя несущий вдаль,
Где до сих пор цветет миндаль,
Где тонкий запах милых грез,
Не перебитый духом роз...


Рецензии