Тайга-леса, строитель БАМа

Тайга - леса, строитель БАМа ,
еще не выросла спина,
тайга спасала меня у Храма;

я снова бедным здесь стою,
хреново шевелю руками,

уже заделан новый путь,
а я хожу опять с ноля,

печаль мою готов понять,
печальный зритель совершенства,

я вновь грущу,
обратно в спять,

и высохло во мне блаженство,
и мученик готов мечтать..,
готов вещать!!!


Рецензии
бам! - и БАМ.

Большаков Алексей   25.08.2023 22:02     Заявить о нарушении