Папе перед войной
Будет возможность - звони временами.
Скоро тебе далеко улетать...
Сейчас всё будто в тумане!
Помни о том, что плакать я буду,
Выражая свою грусть и печаль.
Помни о том, что тебя не забуду
И мне тебя сильно жаль...
Жаль за то, что будем не вместе
С тобою встречать мы рассвет!
Писал я не думая об этом тексте:
При помощи чувств, мыслям сказав нет.
Когда вернёшься, через год,
Жизнь заиграет другою краской,
Ведь будем мы жить совсем без забот!
Будем мы жить словно в сказке!
Но это потом, сейчас же - удачи
Хочу тебе я пожелать.
Нет, папуль, пока я не плачу,
Хоть не могу я слёзы сдержать.
Свидетельство о публикации №123082501957