пишу

ПИШУ
==================
Пишу,-
-"не пшик",
А,...думая,...
...
Красивое,-
-"прекрасное на свете",
"Самое-пресамое",-
-"такого",...много,
И всего,-
-не перечесть,...
...
Хоть,-
-лет живи,..."за тысячу",...и более,
Не углядишь,...всего, и,-
-не услышишь,...
...
Человеку,-
-не дано,...
...
Да даже,-
-Богу самому,...неведомо,
В чём,-
-самое красивое,...заключенО,...
...
Единый Бог,
По, вере православной,-
-он,...один,
Но в лицах трёх,
Вполне себе,-
-понятно это,...
...
Что ж там,-
-"думать и морочиться",
Раз, сказано в писании,-
-един,...и в лицах трёх,...
...
Эт,-
-как вода,
И ясно,-
-лёд, питьё,...и пар,
А как,-
-с прекрасным быть?...
...
Тут, у любого,
Предпочтенья,-
-различные,...
...
Кто любит,-
-"миротворство райское",
Покой,-
-и пенье птиц,...
...
Чтоб краски,-
-глаз не раздражали,
Звуки,-
-"тихо-тихо",
Скрипки, да,-
-валторны,...
...
Арфы иногда,...
...
И,-
-"ё-моё",..."ни-ни" дождя,
Ни зноя,-
-постоянного,
Мороза чтоб,-
-"ни грамма",...
...
Чтоб,-
-едино всё,
"Плюс, двадцать два",-
-"стабильность",
По утрам,-
-роса,
По пятницам,-
-спокойный дождь,,
Как,-
-"саваны" в "покойницкой",...
...
И,-
-хорошо тогда,
Всё,-
-"тихо-мирно",
Секс,-
-по четвергам и по субботам,
Слава Богу!...
...
Поза, чтоб,-
-"миссионерская",
Без,..."всяких изысков",...
...
Любовь,-
-смешна,...
...
Ромео и Джульетта?
Господи,-
-прости им!
"Неразумные дитяти",
А родителей, обоих чад,-
-раскайньем покарай,...
...
Не научили,-
-дОлжно как,...
...
А научив,-
-не проследили,
Вот,...и грех,...
...
Я,-
-перед зеркалом,
Смотрю,-
-себе в глаза,
Пытаясь отыскать,
В сих "мудростях",
Хоть,-
-"каплю",..."смысла здравого",
...
Господь,-
-в трёх лицах,...пусть!
Не против я!
Но как же,-
-так прожить?...
...
Не вижу смысла,
И в глазах,
В них,-
-пусто всё!
...
Не нахожу там,-
-истины!...
...
Схожу ка я,-
-"на уголок",
Чекушка водки,-
-или две,...
...
Краюха хлеба,
Колбасы кусок,
И сяду,
За потрёпанный,...мой,-
-комп,...
...
И напишу,-
-стихи о том,....
...
Что,-
-не согласен я,
В "таком,...болоте",-
-прозябая,...жить,...
...
И лучше,-
-сдохнуть,...в час единый,
Под,-
-бренчание гитары,
На груди,-
-блондиночки хмельной,...
...
С бокалом,-
-красного вина,...в ладони,...
...
Чем сто лет,--
-коптить собою,
Этот, скучный,-
-грустный, гнусный,...
...
Мир...
======================


Рецензии