Выйти из парадокса

Латали дыры все дырявившие латы.
Снотворное чтоб дать - больных будили.
Пытался рыжий закопать свою лопату,
И жить уставшие работать уходили.

Наесть живот, перед отлётом пресс качать.
Что мне приятно - то и справедливо.
Любить детей и запретить кричать.
Здоровье гробить, чтобы жить "красиво".

Катить квадратное, а круглое - тащить,
"Давай всем больше!" - лучший принцип бокса.
От потрясений Бог не может защитить
Мир вывиха, больного парадокса.

Найдите мир внутри своей души!
Любите жизнь и всех людей вокруг!
Несите свет в столицах и в глуши!
Жизнь улучшается не сразу и не вдруг...

02.01.2022


Рецензии