А что вы вдруг разговорились тут?
От болтовни деревья не растут.
И не дадут хороший урожай,
Как языком на них ни наезжай.
Заботы нашей требуют они!
А ну,- лопату в руки, да копни!
Десяток хоть деревьев окопать,-
Захочется тебе тогда болтать?
Свидетельство о публикации №123082501915