Нет покоя нигде
То читатели по стихам шастают..
То солнце засветит в окно..
До дождь брызнет..
То собака гавкнет..
Нервы на пределе кажется..
Уже не помогает биться,
Головой.. о стену..
Нет того азарта как было..
Да и соседи.. отвлекают..
То ругаются.. то песни поют.
Стены тонкие в коммуналке..
Мой рекорд биться о стену..
Неделя ~ без отдыха и сна.
Это как нирвана у егов..
Только много лучше, кажется..
Самое главное задать темп..
А ритм сам приходит потом..
Как и прострации сознания..
От мерных сотрясений мозг..
Начинает работать по другому.
Иначе тормозятся извилины..
Нейроны начинают сначала..
Хаотично кружиться а потом.. (скакать и устав
Теряются.. и замирают..
И приходит миг ~ экзорцизма..
Видишь сквозь стены проходы..
Пытаешься влезть ~ но почемуто.
Всегда застряешь на пол пути в стене..
Самые опасные ~ моменты..
Когда голова и туловище уже у соседей,
А ноги всё ещё дома в домашних тапочках.
Буксуют ~.. у белой стены стораясь..
Догнать..
И что самое.. печальное ~ соседи..эх вы
Соседи.. видя голову и туловище в стене..
Не дожидаясь пока ноги появятся..
Всегда стараются вытолкать со своей стены..
В обратную сторону ~ без всякого понимания..
Обычные люди.. им не дано постичь..
Какой может быть прорыв.. Во всем..
И в науке измерений в пространстве.. (и прострации
В частности.. Если человеку.. Научится..
Проходить сквозь стены ~ не будет преград..
А потом.. А потом если тренироваться..
То можно пройти сквозь землю, луну, солнце..
И выйти.. Даже сложно представить где..
А после перешагнуть ~ вселённую..
И пусть никто ~ так не делал раньше..
Но никто.. и головой столько не бился..
Что скептики найдутся можно предположить..
Но ведь найдутся такие всегда кто и поверит..
И попробует сам ~ пройти сквозь стену вначале..
К соседям.. Потом может дальше.. В кремль..
Отговаривать не буду... Дерзайте.. Но ищите.. (не ища лёгких путей
Всегда.. свой путь ~ мой ведь.. не понацея..
И дело вовсе не в битье головой в стену..
(что не прошибить) а в другом.. Что я держу ~
В секрете ~ даже от самого себя.. Что бы не выболтать..
Свидетельство о публикации №123082501906