Люди смелые, прямые...

Люди смелые, прямые -
Не живут, обычно, долго...
Коль, не гнёшь пред властью выю -
Власть тебя сочтёт за "волка".

Значит, будешь жить изгоем
Сколько сдюжишь, может, меньше.
Ты ходить не любишь строем,
Значит, строю ты - изменщик...


Рецензии