Не о женщинах, добрых на тело...

Не о женщинах, добрых на тело,
А о той, что со мной не спала,
Вспоминается мне то и дело -
От любви, но совсем не со зла…
Не хотелось животной мне страсти,
Запрокинутой вниз головы…
Целовать бы ей руки, запястья
И шептать ей стеснённое «вы».


Рецензии