Поздравление главному врачу на день рождения
И в самом лучшем - новом коллективе
Пусть станет каждый день и час
Подарком Вам, отрадой, верной силой.
Желаем с нами - радостных забот,
Свершений новых, планов самых смелых,
Всегда и вопреки идти вперёд,
Быть Главным среди равных и умелых.
Пусть Ваши исполняются мечты,
Здоровье будет крепким, счастье долгим.
Работа новая пусть принесёт плоды,
Став главною любовью бесподобной.
Желаем капитаном нашим стать,
И в добрый путь! - назло штормам и мелям.
За Помощь Скорую - горой всегда стоять,
Нам с Вами повезло - мы в это верим!
Свидетельство о публикации №123082501867