Отбыл командир

Крест на нём поставили,
Слишком много знал
И уйти заставили,
Он с огнём играл…

Не боялся смерти он,
Правду говорил
И раздался в небе гром,
Десять лишь могил…

Командиры Вагнера -
Мужики войны,
Сильные, отважные,
Родине верны!

Вагнера - солдатики,
Вагнера - Зэка,
Знают наши братики
Жизнь наверняка…

Командиру верили,
Шли на смертный бой,
Там себя проверили,
Он для них живой.

Не случилось дальше жить,
Всё, окончен бой,
Будет Родине служить
Где небесный строй…

В небесах им встретиться
Видно суждено
И служить Отечеству,
Как в немом кино…

Не боялся смерти он,
Прямо говорил,
Зазвучал набатом звон,
Бог «распределил»…

Крест на нём поставили,
Неудобен был,
Замолчать заставили,
Отбыл командир…


Рецензии