Мир Гюйгенса-прекрасный мир... УУУ-лыбка

Взбежать по Зеркалу наверх.
Там ходят Боги по Дороге...
И УЛЫБНЕТСЯ быстрый Стерх.

Летать?
Давно уже готов.
Летаю Мыслью аки Птица.
Под Новый Год.(А Он стучится).
Летает весь Народ на OFF.

Here Гюйгенс ВЫ-ход показал.
Танцует Весь Народ.
И зал.


Взбежать по Зеркалу наверх.
Там ходят Боги по Дороге...
И УЛЫБНЕТСЯ быстрый Стерх.

Мир Гюйгенса-
Прекрасный Мир из снов.
А Вы куда?

-Собрание Котов!!!


Рецензии