нет
кажется издалека
словно на нерест к югу
торопятся облака
музыки невозвратимой
не заменить тоской
невод с одною тиной
невод с травой морской
рано угасло свечение
кто теперь даст ответ
нежное небо вечернее
немо сказало нет
Свидетельство о публикации №123082501818