Осень к нам приблизилась
Вбросила коварную грустинку,
Вовсе я тебя и не ревную,
Просто в глаз попала мне соринка.
Просто стал ты холоден и знаешь?
Осень в тебе явно поселилась,
Ты в сети ночами зависаешь,
Между нами что-то появилось.
Ну, так знай - я тоже не из робких,
И мужчинам нравлюсь, знаю точно,
И не остановят горы, сопки,
Если я пойму - все так не прочно.
Свидетельство о публикации №123082501808