Солнце скоро, вот-вот
В квартиру мою прошмыгнет,
На ухо он мне шепнет.
Что солнце уж скоро, вот-вот.
Что просит его извинить,
Но этот высотный дом,
Что недавно был возведен,
Каждый раз солнце
Одолевает с трудом.
Так что немного терпения!
Солнце скоро, вот-вот!
Ох, уж эта этажность!
Да уж, старость не радость!
Два этажа осталось!
Солнце уже вот-вот!
Свидетельство о публикации №123082501801