Рецки

С моей другой страницы.

Рецензия на «Лотос» (Панкратов Владимир)

Вы прямо в лотос мне вонзились
Своею кучной дробью строк!
Все опылители свалились,
И надорвался лепесток,

Вот так к Вам сходишь за стихами,
Потом, прикрывшись лопухами,
Едва уносишь лотос свой
Назад на гиперзвуковой!

Яна Ангельских   09.07.2023 21:22   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Я долго брызгал "дробью строк"
Шоб молодел ваш дивный лотос
От естества, такой итог
Не даст ни пилинг и не ботекс.

А вы так радостно потом
Неслись по улице вприсядку,
Совсем не ведая о том,
Шо оторвали мне насадку!))

Извини за поздний ответ! Насадку искал!))

Хахаха)))
Нашел насадку али нет?

Яна Ангельских   25.08.2023 12:45   Заявить о нарушении / Удалить
Нашшупал!


Рецензии
Спасибо,Сафрон!
Смешно,не пошло то,
что читала!
Улыбок Вам побольше
и Здоровья!
С Уважением!
🛡️🌈🤗🙋🌈🛡️.

Людмила Фадеева 4   15.06.2024 11:11     Заявить о нарушении
Как мог я пропустить такую рецку?! Прощенья мне нет!))) Благодарю Людмила!!!

Сафрон Лошкин   18.06.2024 10:51   Заявить о нарушении
🛡️🌈🙋🙇🌈🛡️.
УСПЕХОВ!

Людмила Фадеева 4   18.06.2024 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.