Маленькое озеро

Маленькое озеро, по колено ил, лес густой по берегу, много сил,
Небо голубое, дождливая весна,
Лучик Солнца и тихая волна.
Куст рябины красной, пение соловья,
Кваканья лягушек и бескрайние поля,
Вдалике от магистралей и дорог,
Дивную природу создал Бог!

С. Крытово С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии