Прибыло в читателях, пират хромой
Что сошёл, как.. с Призрачной фортуны..
За собой таща премудрости сундук большой..
Волоком.. А за его.. призгорбленной спиной..
Попугай летел общипанный ~ ветрами бури..
Да кричал как оглашенный... сыпя брань..
Сто чертей ~ на суше.. всем под ~ килем..
А пират тощил сундук и про себя мир клял..
И шаги его хромые ~ тоже что то говорили..
На морзянке, что выцокивая грустный такт..
Словно правил свод, что к жизни.. умолял..
Даже попугай прислушавшись ~ уж не летал..
На спину пирата сел и.. хвост прифрактовал..
А потом ~ из глотки.. Как горланя.. заорал..
Всем на палубе ~ собраться и отдать швартовы..
От такого крика ~ даже ошалел хромой пират.
И по стойке смирно стал.. сундук свалив с дороги.
Свидетельство о публикации №123082501772