Вечер стыл под косогором

вечер стыл под косогором,

солнце плавилось в закат,

звуки стихли в переборы

потревоженных цикад,

симфонически нещадно

рвали звуки тишину,

удивительно прохладно

небо приняло луну.


Рецензии