Не спящая страна!

Россия, ну до чего - ж ты Велика,
Своими размерами всех с ума свела!
Часовых поясов у тебя не счесть,
Свой день, своя ночь у каждого есть!

Где - то спят, а где - то просыпаются,
Где - то идут на работу, а где - то
           закругляются!
Где-то пошли по домам, где-то ложатся
              спать,
Где - то вовсю храпят, а кто - то уже
          стал вставать!

За рубежом ночь для всех людей одна,
Чтобы кто-то не спал-просто белиберда!
Все спят, храпят, дружно утром встают,
Бегут на работу, на ходу булки жуют!

У нас не так, у нас как раз наоборот,
Ежесекундно стоит на страже наш народ!
Не спит, очень бодр и он готов всегда,
Дать отпор врагу - один раз и навсегда!

Пока вас разбудят, пока выйдете из сна,
Увидите лишь яркую вспышку, Мир сгорит
              до тла...
Снова уйдёте в вечный сон на небеса,
Очень многие попадут в Ад, за плохие
              дела!

Поэтому не жмите на Красную Кнопку, не
              надо,
Живите мирно и будет вам за это награда!
Когда уснёте вечно, то попадёте в Рай,
Не хочется в Рай? Тогда на кнопку ты
             нажимай!!!
 


Рецензии