Чито-гврито маргарито

Я взлетаю в небеса,
улетаю в небо.
Но не навсегда

Валентина чито-гврито,
маргари-то.
Ты со мной навсегда.

В небе налетался,
чётко видя низа.
Сердце стучит возвращение,
к Валентине навсегда.

Валентина чито-гврито,
маргарито.
Моя птичка -невеличка,
влюблён в тебя навсегда.


Рецензии