Как совершенна геометрия
Симметрия и ассиметрия
Здесь нет страдания и стона
Средь совершенных тел Платона
Но почему душа томится
В несовершенный мир стремится
Где плачь и вечные рыдания
И сердца к сердцу сострадание
Душа неведомым ведома
Ты здесь с любимыми как дома
Живи страдая и рыдая
И возвышайся сострадая
25 августа 2023
Свидетельство о публикации №123082501704
Константин Александрович, спасибо Вам!
Владимир Порядочнов 2 15.09.2023 21:24 Заявить о нарушении