Только вначале соберусь

Слово твоё бьёт кинжалом в сердце
Воздух из лёгких и не вздохнуть!
В землю ногами упереться
Не застонать и не моргнуть

Только уже не держат ноги
И не подняться мне с колен
Жизни, истоптанные дороги
Всё возвращают меня в твой плен

Всё же попробую я собраться
Горьким словам я улыбнусь
Снова смогу с колен подняться
Только вначале соберусь….


Рецензии