Белый лист-слепое поле

белый лист-слепое поле,

неживое полотно,

ослепительно немое,

как созревшее бельмо,

как холодные постели

в сиротливых простынях,

как февральские метели

в бесконечно скучных днях,

не начало и не крышка,

только белое пятно,

одинокая пустышка

под нательное бельё.


Рецензии