На сайте нижнего белья

На сайте нижнего белья
Купила гарнитуры,
Да не один, а сразу три,
Но для моей фигуры...?!

Они совсем не подошли!
Я в них несексуальная!
И ни один, ни вместе три
Не сходятся на талии.

Рекомендован был "пуш-ап"-
Он лучше держит грудь,
Но ни в один, ни даже в три
Свою мне не впихнуть.

И если даже на диету
Я попытаюсь сесть -
В году две тысячи тридцатом
Я в них смогу залезть.

Дала заявку на возврат,
Но мне пришёл отказ:
"Вы не учли солидных форм,
И сайт не виноват.

Вернуть нельзя!"
               Да, наплевать!
Ведь выход есть всегда.
Сошью из трёх себе один
              И буду щеголять!


Рецензии