Вот так Европа помогает Украине

Металлолом Европа отдала,
Чтоб обновить своё вооруженье,
Тем самым Украине помогла,
Утилизировать её часть населенья.

На Украине много дураков,
С шаблонными и жалкими мозгами,
Для многих же итог будет таков-
Лежать,но раньше срока под крестами.

Кого жалеть и нужно ли жалеть,
Идущих на защиту ненасытных?
Встречайте добровольно свою смерть,
Раз вы ещё с мышленьем первобытным.


Нацарапано 25.08.2023


Рецензии