Мать

Ту пустоту,что будет без тебя -
Не заменить мне никогда,никем...
И буду жить я,душу теребя,
Как будто одинокая совсем!
Не сможет заменить тебя никто
И вовремя совет надёжный дать,
Вновь понимать сама я буду то,
Что иногда угадывала мать!
Ту пустоту, что будет без тебя
Всю жизнь -никто не сможет вновь занять,
Ведь безгранично, искренне любя,
Меня оберегала ТОЛЬКО МАТЬ!!
Ираида Солодовникова


Рецензии