Почти сентябрь
Присмотреться...
Обалдеть...
Крокодилы ходят лёжа
До весны сопит ведмедь
Способом невероятным
Размножаются ежи
И становится понятным
Для чего мечтать и жить...
В море - рыбы
В небе - птицы
Точка стала запятой...
Чем не повод удивиться
Той планете голубой
И сентябрь Им придуман
Средь других Его забав -
Чтоб сказать, что я не умный
Рассказать как я неправ...
*****
Ночью холодно и сыро...
В двух шагах до сентября -
Я куплю вина и сыра
И пойму - купил не зря...
Свидетельство о публикации №123082500147
Средь других Его забав" -
Чтобы шумно... Чтобы Шуман...
Чтобы Моцарт, Григ и Бах!)
(Чтоб в кашне ходить без шубы
И выгуливать собак!)
Лара Чупрова 25.09.2024 19:38 Заявить о нарушении
Про собак - понял!!))
Привет!!
Андрей Пшенко 26.09.2024 23:09 Заявить о нарушении