Всё решили

Копку картофеля завершили
Помощь Господь послал.
За четыре часа всё решили
Что-то подобное, я и ожидал.

Урожай соответствует ожиданию
В данном случае обижаться грех.
Важно прийти к пониманию
В тяжёлой работе достигнут успех.

Накануне в вечернем закате дня
В виде радуги, Бог явился.
Над пожарной частью была видна
Глядя на неё, аж прослезился.

Вот и описываю как обещал
Про картофельные дела и заботы.
Потому, что вначале за душу холод брал
Как осилить всю эту работу.

Копку картофеля завершили
Помощь Господь послал.
За четыре часа всё решили
Что-то подобное, я и ожидал.


Рецензии