Моему Ангелу-хранителю
Опускаясь всё глубже на дно.
Я тонул в бездне фальши и лжи.
Да и было мне уже всё равно.
Жил по чести вроде я.Жил,как мог.
Жизнь пошла наперекос как-то вдруг.
Мне казалось,что меня оставил Бог.
И отвернулись от меня все вокруг.
А под депрессию водки стакан
Мой организм принимал на ура.
И так,пока не напьёшься в хлам,
Душила злобная немая хандра.
А я всё глубже в болото лез.
Хоть понимал,что в нём сейчас утону.
Когда,как ангел,ты ко мне сошла с небес.
Руку нежную мне протянув.
Я утонул,но совсем не там.
А в озёрах твоих синих глаз.
Господь по Милости даёт часто нам
Таких,как ты,что спасают нас.
Меня к жизни смогла ты вернуть.
Отряхнула от сотни грехов.
И направила на правильный путь-
Туда,где ждёт нас Господь наш Бог.
Тобой дышу я.Тебе пою.
Тебя дороже на свете нет.
Ты озарила собой жизнь мою,
Рассыпая свой солнечный свет.
Я за тебя,родная,молюсь.
Пускай Господь пошлёт тебе сотни благ!
С лица улыбка не сходит пусть.
И чтобы счастлива ты в жизни была!
По жизни нам ещё предстоит
Пройти немало тернистых дорог.
И пусть тебя,родная,хранит
Во всех путях твоих Господь Бог.
Свидетельство о публикации №123082501426