Обними меня

Обними меня песней из детства
Из простых незатейливых слов,
Чтобы в каждом куплете согреться
Добротой и уютом меж строк.

На запястье браслетом из ветра,
Средь мгновений насущного дня,
Обними, и откликнется сердце
За мечтой далеко унося.

Обними недосказанной фразой,
Дышит нежностью пусть тишина,
Всё возможно, быть может не сразу,
Счастье - вот оно, здесь, в мелочах.


Рецензии