Море

Веселый парусник, качаясь на волнах
Пытается развеять все печали,
А море тихое, лишь изредка во снах
Волнующий прибой и чайки раскричались.

Безбрежная морская гладь вдали
Поет мне песни о бескрайнем счастье,
А волны нежно  шепчут: "Утоли
Мое желанье ущипнуть твое запястье."


Рецензии