Ах лето...

Вот и лето почти пролетело.
Мы так долго ждали его.

А оно глядь уже улетело,
Только неделя осталось всего.

Что то быстро  оно улетело
Мы еще не успели
Насладиться его жарой.

Не успели побегать босыми под грибным, моросящим дождем.

Не успели наесться вволю   
Спелой ягодой и искупаться потом.

А оно уже нам помахало
Синем небом и моросящим дождем.

Ах лето, лето,
 ты куда так торопишь
  свой бег?
Мы тебя очень ждали

и не успели насладиться
 твоим приходом и сложить пару тройку сонет...

А ты как ураган промчалось
и тебя уже нет.

Но я знаю точно, что ты к нам вернешся опять.
Лишь годок нужно тебя подождать.

И опять мы мечтать будем, что поедим в отпуск тогда,

И тебя мы дождемся, только ты возвращайся назад.


Рецензии