золото,... повт

ЗОЛОТО
=============
Айсине ты моя Айсине,
"Ива-девочка",-
-"плечи дождливые",...
...
В капельках,...осень,...
...
Ты,-
-"ива плакучая",
Ты мне лишь,-
-дождь,...
...
Дождь,
И "осень с небес",...
...
Дождь под ноги,
И золото, золото-
-листья шуршащие,...
...
Так помоги,...
...
Помоги не замёрзнуть,-
-глазам моим,
А "этом бреду",...
...
Сон, не сон,
Сплю, не сплю,
Только я,-
-"пёс бродячий", на мокром углу,...
...
"Клён опавший",
И злой,-
-"по задворкам" гуляющий,...ветер,...
...
"Обломок-остаток",-
-"линялое небо",
"Казнённый дождями",...изгой,...
...
Я "опавшие",-
-листья под ноги,
И шорохи,...шорохи,...
...
В осени,-
-"тлен под ногами",...
...
Но зная "ты есть", буду,-
-золото мять,
Буду петь,...
...
Пить, и петь,
Песни,-
-"голосом Ангела",...
...
Дьяволу враг,
Чёрту,-
-изверг,...
Не чёрный, не белый,
А просто,-
-невидимый,...
...
Песни пою,
До тех пор, пока,-
-снег не пойдёт,...
...
Не сегодня,
Не завтра,
Потом,...может быть,...
...
А сейчас,-
-я лишь тень,
Дождь с небес,
Бесконечная осень,...
...
И золото,-
-в листьях,
И ветер за дверью,
И "хмарь за окном",..
...
Я невидимый Ангел,-
-пою,
О любви,
Про любовь,
Сплю, не сплю,
Клён опавший,
И пёс на углу,...
...
Мокрый, грязный, замёрзший,...
...
Но жив,-
-и пою,...
...
Потому что,-
-люблю,
Жизнь люблю,
Жить люблю,....
...
Не зиме, не весне,-
-голосистый поклонник,
"Молчальник"-
-дождю, в покаянии,
Листьям по осени,-
-"песенник",...
...
Айсине ты моя,
Айсине,...
================


Рецензии