Я тебя...

Я тебя никому

         не отдам,

Ты сияешь звездой

       вожделенной,

Освещая мой путь

       во Вселенной,

Чашу счастья

    несу сквозь года.

Я тебя никогда

          не предам,

Буду рядом с моей

         драгоценной,

Глотком воздуха,

   каплей бесценной,

Здесь и там,

          до конца,

               навсегда!


           22.08.2023


Рецензии
Желаю всем женщинам найти своего одного-единственного мужчину💞

Лариса Демиденко 3   28.10.2023 22:08     Заявить о нарушении