Коллективной заразе

Имя "Первого" внушает вам страх.
"Вагнер-групп" - как мороз по коже.
Правы  вы - не на небесах -
В русских душах остался Пригожин,
В благодарных российских умах.

Правы в том, что "на нет" не сойдут
Слава подвигов русских героев!
Сирия, Соледар и Бахмут!
Командиров ушло только трое..
Вместо павших другие встают...

Лишь крепчает от полымя сталь!
Множится в духе и вере живущих!
Только выше идёт вертикаль
Славы русской, к Победе ведущей!
Только ярче сияет сусаль...

Не понять никогда никому
Феномен российского братства!
Неподвластно когда одному
С коллективной заразой сражаться,
Тогда братья помогут ему...

25.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии