Темные цвета В стиле Декаданс

Темный сюжет темные оттенки цвета !
Печальные моменты ,
Мы потеряли яркий окрас солнечного цвета
Нет там радости позитивного сюжета
Смотрю кого нет на небесах 
Сложные воспоминания
Болевые ощущения
И от разных моментов меняется наше настроение
Наши эмоции и наше давно перешли на грусть
Хотя не в этом суть
Сложное время
Сложный век
Темный лес
Будто мы пришли назад на землю с небес
Что расскажут небеса ?
Там неживое все вокруг
Ты заговоришь с неживыми людьми несомненно вдруг
Потомучто ты по своим родным скучаешь
 Сколько по -жизни сложней и мук
А ещё есть приятное на свете
Разные наши эмоции
Прекрасные и грустные ощущения
В темном лесу в груши нет никого там пустота
Болевые эмоции грустный взгляд
нет радости чтобы веселиться
Между двух огней
Темно вокруг и ты слышишь странный звук
Странные не из этого мира голоса
Кто -то тебя зовёт и за руку собой зовёт !
Автор :Настена Журавлёва
#декаданс


Рецензии
Грусть нужно гнать долой -
Тогда счастье прольётся рекой!

Хаустова Алина   26.08.2023 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку стихотворение понравилась ваша мысыль я не грушу спасибо за поддержку стихотворения хороших выходных

Настёна Журавлева   26.08.2023 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.