Скоро осень
Словно кот осторожно крадется.
Гладит крыши домов молодая луна,
Свет ее по траве разольется.
Скоро осень. Созвездий раскинута сеть,
Небо ясное, воздух прохладный.
Август: лету осталось недолго гореть,
Вкус его - карамелью от яблок.
Скоро осень. Кусты георгинов в цвету.
Белоснежны гортензий наряды.
Просыпаясь в объятьях любви поутру,
Я услышу: "люблю, когда рядом"…
Свидетельство о публикации №123082501271
Превосходное произведение, впитавшее в себя всё тепло от сентября и грусть от августа.
Сергей Холодков 04.09.2023 16:22 Заявить о нарушении