Дары природы
Плюс радости естественных причин.
Для обновления народа - непогода,
В ромашке вдруг открыли героин.
А в белых розах - масса никотина,
Наркотики с синильной кислотой.
Они подарком служат для кретина,
От особей где умственный застой.
Теперь на очереди милый одуванчик,
Скажу точнее:- В стадии развития.
Докажет правоту ребёнок, мальчик,
Нам показав летящие открытие.
Настал черёд петрушечного дива,
Трава волшебница,но выделяет яд.
Пушиста и для "закуси" красива,
И пахнет как прелестный аромат.
***
Полезны эти запахи мужчинам,
А не забавы с ядом -никотином.
25.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082501235