Шкворчит казан 25. 08. 23

Шкворчит казан,в нём масло налито,
Пеку я хлеб,душистый, ароматный!
Для воинов и мне не всё равно,
Что кушают и от того приятно.

ПК сломалась - "мама не горюй",
Проблем, по самую, как говорят, макушку!
А "Баламут ", ну точно оболдуй,
Полсотни пять! Да надо "срезать стружку"!

Дожарю хлеб, получится на всех,
Жаль,что в печи у нас не получилось!
Но ничего, не "за горой " успех,
Найдём причину, что бы "сердце билось"!

И будет вновь, идти дым из трубы,
Она урчать и выть порою будет!
Окупятся, ребятушки, труды,
Кто сытый, нас с Андреем не забудет!

Себя он "Золушкой" сегодня окрестил,
Ношу и мою,  чищу, убираю!
Как ,я вам не найти - "что б я так жил",
Да я не против ,перевоспитаю!

И "Золушка " возьмётся за своё,
Его сноровка, пригодится точно!
За нифиля, "андрюшки " всё равно,
Он заслужил и это не заочно!


Рецензии